2018.02.27更新

こんにちは!獣医師の軽部です✌︎('ω'✌︎ )

少しずつ暖かくなってきたと同時に、花粉が飛び始めましたね…

しっかりと予防対策をしたいですね!

今回は、先日行われた日本獣医内科学アカデミーの2,3日目のレポートです!

r

セミナープログラムは、こんな感じでびっしりと埋められています(*≧∀≦*)

同時に複数の部屋でセミナーが行われるので、どのセミナーを選ぶか真剣に悩みます!

r

セミナー会場はとても広いですね(*´◒`*)

それでも人気のセミナーでは立ち見が出ることもあります!

今回の学会を通して、病気に対する診断や治療の方法は日々進化しているということを感じました。

常に最新の情報に基づいた診療を心がけていきたいです!

r

最後に、2日目の昼食の時の写真を一枚。

とはいっても、肉料理を目の前にして写真を撮るのをすっかり忘れ、気付いた時には食べ終わっていたので、食後のコーヒーの写真を…笑

それでは!(*´Д`*)

投稿者: 木下動物病院