2018.02.20更新

みなさんこんにちは!

獣医師の軽部です!✌︎('ω'✌︎ )

2/16〜2/18にかけ、パシフィコ横浜にて「第14回日本獣医内科学アカデミー学術大会」が開催されました。

この内科学アカデミー、JCVIMとも呼ばれていて、様々な分野で活躍している獣医師の先生たちによるセミナーが3日間にわたり行われます。

全国的にも有名な学会であり、北は北海道から南は沖縄県の病院まで、たくさんの動物病院関係者がこのセミナーを受けに来るわけです!

r

会場に着き、大きくてきれいなエントランスにて受付を済ませ、いざセミナーへ!

r

駆け出し獣医師向けのセミナーもたくさんあり、とても勉強になりました!glitterglitter

次回は2日目と3日目のレポートをする予定です!

それでは!

\\\\٩( 'ω' )و ////